Monterrey rompió racha de cuatro juegos sin triunfo

Rayados apenas llegó a siete unidades, Gallos se quedó en cinco

AGENCIAS

Monterrey

Habían transcurrido 88 minutos de partido y todo indicaba que el dicho de “equipo que estrena técnico gana” no iba a darse en el debut del timonel Antonio Mohamed con Rayados, pero al argentino le bastó hacer un cambio para cambiar la historia.

Monterrey y Querétaro empataban a un gol, cuando Mohamed llamó a Edwin Cardona, quien ingresó por Neri Cardozo al minuto 88 con 37 segundos; el colombiano apenas tenía 12 segundos en la cancha, cuando desde fuera del área se acomodó el balón y al encontrar un espacio, disparó al ángulo superior, el arquero salió volando a su costado izquierdo, pero fue imposible evitar el 2-1.

Los dos triunfos que tiene Rayados en la campaña, son gracias a par de goles de Cardona, quien entrando de cambio ha sido la solución de La Pandilla; ahora, en la presente Jornada 7 del Clausura 2015, La Pandilla ya llega a siete unidades rompiendo una racha de cuatro juegos sin victoria y Querétaro se estanca con cinco puntos.